Si necesitas formar personal nuevo, actualizar a tu equipo o buscas fortalecer tus procesos de calidad, confía en nuestra formación. Fácil, rápida, actualizada y válida ante las autoridades sanitarias de toda España y la Comunidad Europea.
Como empresa, entendemos que la calidad de tus productos es uno de tus principales objetivos, tanto para ofrecer un buen servicio a tus clientes como para evitar problemas con Sanidad. Por ello, necesitas para tus manipuladores de alimentos una formación que evite riesgos. Nuestros cursos facilitan información clara y de fácil comprensión, permitiendo a las personas que manipulan alimentos afrontar el día a día de su trabajo con las máximas garantías higiénicas, evitando y minimizando riesgos derivados de malas prácticas. Nuestras formaciones, están además creadas y actualizadas constantemente por técnicos especialistas y de prevención para darte la máxima tranquilidad.
7 Razones para confiar en nosotros
1 Trabajamos con pymes y grandes empresas a nivel nacional. Su confianza es nuestra mejor recomendación.
2 Porque respondemos al 100% de la validez del Certificado ante cualquier Autoridad o Empresa.
3 Porque te aseguras que el alumno hace la formación de forma rápida y sencilla, y previamente a la incorporación a su lugar de trabajo.
4 Porque el alumno puede hacer la formación desde cualquier dispositivo, a cualquier hora y en cualquier lugar, sólo necesita de conexión a internet.
5 Porque si necesitas recuperar el Certificado de algún trabajador (durante el tiempo de vigencia) estaremos aquí para facilitártelo, sin coste alguno.
7 Porque somos especialistas en todos los sectores: Servicios, Hostelería, Industria, Agricultura, Alimentación, Bebidas y Comercio/tiendas. Descubre nuestras formaciones por especialidad.

Descubre nuestras formaciones por especialidad

Servicios y hostelería

Industria y agricultura

Alimentación, bebidas y comercio/tiendas
y 3 garantías más de seguridad

Garantizamos 100% que el Certificado o anteriormente llamado el Carnet de Manipulador de Alimentos entregado por nosotros, se emite conforme a la legislación Nacional y Europea actualizada a 2022.

Garantizamos que nuestros certificados son completamente válidos para trabajar en cualquier empresa del Sector Alimentario y en todas las Comunidades y Provincias de España, así como en la Comunidad Europea.


Cursos de Manipulador de Alimentos bonificados ¡Infórmate!
Nuestros cursos son totalmente bonificables y nuestra plataforma de formación cumple con todos los requisitos para ello.
El uso de los créditos de formación bonificada para realizar el curso de manipulador de alimentos, beneficia a la empresa y a los trabajadores. Nos ayuda a cumplir con la legislación sanitaria en materia de manipulación de alimentos, se garantiza el suministro de alimentos seguros al consumidor final y se mejora la productividad en general.
Objetivos específicos de la formación
- Concienciar a los alumnos sobre los peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos.
- Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias.
- Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos.
- Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones.
- Llevar a cabo un adecuado aseo e higiene personal.
- Adquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y las Guías de Prácticas.
- Concretas de Higiene (GPCH) de las especialidades correspondientes.
- Cumplir la legislación sanitaria vigente a los manipuladores de alimentos.
- Para los cursos especializados obtener la formación específica para el puesto de trabajo.
- Todos los cursos llevan módulo específico de COVID-19.

Sabías que…
La formación de los manipuladores de alimentos y de otros trabajadores de la empresa alimentaria, constituye uno de los pilares para conseguir alimentos seguros y garantizar la higiene en todas las fases de manejo y producción.
Es responsabilidad de las empresas alimentarias, garantizar que su personal dispone de una formación adecuada a las actividades y responsabilidades de su puesto de trabajo, así como fomentar la cultura de seguridad alimentaria.
Es imprescindible formar a los trabajadores de alimentos para:
- Mejorar los hábitos de los manipuladores, mediante el conocimiento de las Buenas Prácticas de Higiene (BPH) y las Buenas Prácticas de Manipulación (BPM).
- Mantener actualizada la formación de los trabajadores acorde a sus puestos de trabajo y a la situación actual (art.19 del Estatuto de los trabajadores + Prevención contra Covid-19).
